×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.

Новым контентом для Overwatch может оказаться карта на Луне

30-05-2017, 16:45
makdens 0 451
Новым контентом для Overwatch может оказаться карта на Луне
Редко какая-либо неделя обходится без того, чтобы появилось что-то новое Overwatch, , и эта неделя ничем не отличается. Новое поддразнивание, которое пришло прямо от Blizzard, довольно значительно.

Представленный в виде новостной истории, посвященной возможной судьбе лунной колонии «Горизонт», этот пост, вероятно, смущает (даже раздражает) любых игроков, которые не сильно интересуются лором игры. Но даже если вы будете счастливы оставаться в игре каждую ночь, не заботясь об этой истории, там есть сильные намеки. Скорее всего, мы скоро получим новую карту лунных колоний «Горизонт».

Вымышленная электронная почта намекает на судьбу группы захваченных горилл, подвергающихся «генетической терапии», и возможного побега одного из них, называемого «Хаммонд». Письма этой почты представлены ниже:

Новым контентом для Overwatch может оказаться карта на ЛунеНовым контентом для Overwatch может оказаться карта на Луне Новым контентом для Overwatch может оказаться карта на Луне Новым контентом для Overwatch может оказаться карта на Луне Новым контентом для Overwatch может оказаться карта на Луне

Рейтинг: 0/5 | Оценок: 0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.